Komplett ausgebucht!

Alte REA-Klif mit neuem Skipper

Männersegeln im Herbst 2017

Am Großmastbaum

Seit mehr als 20 Jahren sind wir in jedem Herbst mit der Rea-klif, einem Zweimaster mit 270 qm Segelfläche auf dem Ijsselmeer und in der Nordsee unterwegs. Unser Abfahrtshafen ist Stavoren und von dort geht es in einer Rundreise zu alten VOC-Städten: Hoorn, Medemblik, Enkhuizen, Urk ... oder zu den Nordseeinseln: Terschelling, Texel, Vlieland, Ameland. Die genaue Route legen wir gemeinsam mit unserem Skipper Jürgen, der die Rea-klif in diesem Jahr von Bertus und Trudi übernommen hat, nach Wetter und Tide fest.

Das Schiff ist mit Toiletten und Duschen (auf dem Flur) ausgerüstet. In der Kombüse wird jeden Abend gebrutzelt (aber so, dass einem schon lange vor dem Essen das Wasser im Mund zusammenläuft!) und im gemütlichen Tagesraum entspannen wir an den Abenden bei einem Glas Wein und philosophieren über Gott und die Welt.

Der Termin in diesem Jahr: 8. - 14. Oktober 2017.

Nähere Informationen können Sie als PDF- Datei hier herunterladen.

Alle Plätze belegt!

Muscheln, Sand und Meer

Familienfreizeit Herbst 2017

Festungstage in Hellevotsluis

Hinter den Nordseedühnen, ca. 20 Minuten Fußmarsch bis zum meer liegt unser Ferienhaus in der kleinen Ortschaft Ellemeet

Es ist eine moderne und komfortable Unterkunft, hat eine sehr gut ausgestattete Selbstversorgerküche.

Das Herz des Hauses ist der große Speise und Aufenthaltsraum. Zum Haus gehört eine große Terrasse mit Gartenmöbeln sowie eine große Spielwiese. Die Unterbringung erfolgt in Mehrbettzimmern. (Für jede Familie ein Zimmer!)

Selbstverständlich sind Sie frei in der Gestaltung Ihrer Tage, aber dennoch werden wir ein Programm vorbereiten, das wir Ihnen anbieten: Ausflüge, Besichtigungen, Fahrten und anderes oder einfach nur relaxen. An den Abenden laden wir Sie ein, den Tag mit einer Andacht abzuschließen und ihn anschließend in gemütlicher Runde ausklingen zu lassen.

Wir fahren in Fahrgemeinschaften bzw. Kleinbus zum Haus, Abfahrt ist am Freitag, den 29. September, zurück sind wir am Freitag, den 6. Oktober.

Wenn Sie Interesse haben, können Sie hier Näheres erfahren.

Informationen über unsere Freizeiten im Jahr 2017 finden als PDF-Infos bei den Downloads.

Berichte und Bilder von den Freizeiten der vergangenen Jahre finden Sie unter Rückblicke.

Café Kirchenkuchen hat wieder geöffnet

Seit den 6. September hat unser Café Kirchenkuchen wieder jeden Mittwoch ab 14.00 Uhr für Sie geöffnet.

Wie immer Jahren erwarten Sie bei gemütlicher Atmosphäre selbstgebackener Kuchen, belegte Brötchen, Kaffee und freundliche Mitarbeiterinnen.

Herzliche Einladung!

Im Laufe des Jahres erwarten Sie noch folgende Veranstaltungen:

15. Oktober:

Konzert des Chors "Go Spirit" aus Trippstadt auf der Atzel