Zum blättern und schmöckern

Sie kennen das: Sie räumen auf und ehe Sie sich versehen, fällt Ihnen das in die Hand und jenes, sie blättern hier ein Album durch, finden dort eine Schachtel mit alten Bildern, blättern in einem Buch, das Sie vor Jahren mal gelesen haben. Brauchen tut man das alles nicht, aber zum Wegwerfen ist es doch einfach zu schade. Und manchmal ist es ja auch schön, über Vergangenes nachzudenken und manche gute Erinnerung noch einmal Revue passieren zu lassen.

So ähnlich ist das hier gedacht. Die Alben und Bilder erzählen von Fahrten und Freizeiten, von Zeltlagern und Festen, von Menschen, mit denen wir zusammen alt geworden sind oder die wir schon lange nicht mehr gesehen haben; und von andern, die inzwischen gestorben sind.

Damit es nicht ganz chaotisch wird, haben wir vor, diese "Schöckerecke" ein klein wenig zu sortieren, wenn wir sie nach und nach mit allem möglichen alten "Trödel" füllen.

Lebendiger Adventskalender

1. - 24. Dezember

Weihnachtsfeier der Männer

7. Dezember in Labach

Bilder von unserem Kinder-Kirchen-Tag gibt es auf der Seite Rückblicke.