Unser Haus der Begegnung haben wir zu genau diesem Zweck gebaut. Es soll helfen, anderen Menschen zu begegnen, mit anderen Menschen gemeinsam Dinge zu tun, es soll helfen mir selbst zu begegnen und natürlich auch Gott zu begegnen.

So finden Sie hier verschiedene Angebote der Kirchengemeinde: Tanzkurse, Ballett, Godly Play für Kinder,  Angebote zur Entspannung, Einkehrtage, Rückenschule und anderes.

Herz und Seele

Die Gruppe trifft sich regelmäßig zum Austausch von Erfahrungen und Informationen. In der Gruppe können sich Betroffene gleichberechtigt untereinander beraten und austauschen, sich helfen und gegenseitig unterstützen. Die Teilnahme ist kostenlos.
Die Treffen finden jeden 1. und 3. Donnerstag im Monat von 19.00 - bis ca. 20.15 Uhr im Jugendhaus SPOTS (Eingang durch das Tor rechts von der Pauluskirche, Sonnenstr. 10) statt.
Mit der Bitte um vorherige kurze Kontaktanfrage an: Christine und Elvira Tel.: 01 52 - 55 30 86 82 oder per E-Mail: herzuseele@gmx.de

Entspannen - Ruhe finden

Abend am Ijsselmeer

Jeden Dienstag von 18.00 - 19.00 Uhr bietet Frau A. Muck im Haus der Begegnung für eine Stunde an, einfach zur Ruhe zu kommen. Es sind Übungen, die dabei helfen und die unter ihrer Anleitung durchgeführt werden. Weitere Informationen erhalten Sie unter ihrer Telefonnummer: 06371 13181. Der Teilnehmerbeitrag beträgt 3,- Euro/Abend.

Seniorengymnastik

Jeweils freitags von 14.30 - 15.30 Uhr laden wir Sie zur Seniorengymnastik unter der Leitung einer Physiotherapeutin ins Haus der Begegnung ein.

Rückenschule

Jeden Dienstag von 17.00 - 18.00 Uhr laden wir Sie zur Rückenschule unter der Leitung einer Physiotherapeutin ins Haus der Begegnung ein.

Systemische Therapie und Beratung

Beratung und Therapie in schwierigen Lebenssituationen, Aufstellungsarbeit, Supervision

Im "Haus der Begegnung" hinter der Pauluskirche laden wir Sie zur Systemischen Therapie und Beratung ein. Die Leitung hat Frau Karin Wernick aus Gerhardsbrunn. Für die Teilnahme ist eine telefonische Anmeldung unter der Tel. Nr.: 0160 99452986 erforderlich.

Die nächsten Termine in 2016 sind: 30.01.; 23.04.; 25.06.; 10.09.; 12.11.;

Lebendiger Adventskalender

Die Termine und Orte:

Dienstag, 12. Dezember
Adventsandacht, Pauluskirche

Mittwoch, 13. Dezember
Familie Schohl
Königsberger Str. 7

Donnerstag, 14. Dezember
Wohnheim REHA-Zentrum

Freitag, 15. Dezember
Theodor-Heuss Grundschule